Клуб Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Программа eXtreme Gammon

Программа eXtreme Gammon

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Долго запрягают. Может до конца года успеют что-то сделать и выпустить новую версию?

Хорошо бы добавили коррекцию своей игры в зависимости от силы соперника, а не так как сейчас - считать лучшим ход, как будто перед тобой сидит Мочи.

За последнее десятилетие появились новые технологии искусственного интеллекта, позволяющие компьютерным программам обыгрывать лучших игроков в покер в Heads-Up No-Limit Texas Hold'em (HUNL). Хотя эти программы могли превзойти лучших профессионалов, они были далеки от создания последовательных и надёжных оптимальных стратегий по теории игр (GTO).

GTO Wizard AI генерирует оптимальные стратегии для игр с до 200 крупных блайндов и любой вариацией размера ставки в среднем 3 секунды на стрит. Он доказал своё стратегическое превосходство, победив один из самых сильных покерных ИИ на основе абстракции — Slumbot — с результатом 19,4bb/100 на 150 000 рук.

0

32

Как получить диаграмму как на картинке?

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/61/835957.jpg

0

33

В меню Файл выбрать Печать позиции. Установить значения как на картинке.

Нажать кнопку Сменить принтер и выбрать Microsoft Print to PDF.

Нажать кнопку Печать и указать имя pdf файла.

В дальнейшем можно ускорить процесс в меню Файл нажав Быстрая печать.

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/61/537173.jpg

0

34

Добрый день!

У меня официально купленная программа. В последнее время стали появляться странные глюки. В программе перестает работать графика, только текстовые поля. Я экспериментально установил, что это связано с лицензиями. Программа считает, что это 2-е использование экземпляра программы.  Но я пользуюсь программой только на своем компе. Может быть, у кого то есть мысли на этот счет? Может быть кто то сталкивался с чем то подобным?

0

35

Я переименовал свой комп, деактивировал лицензию. Сейчас активирую на новое имя компа. И понаблюдаю что будет дальше. Придется ждать 24 часа на активацию.

0

36

Надеюсь что все это никак не связано с санкциями или с чем то подобном.

0

37

Можешь показать окно Менеджера активации, закрасив ключ?

У меня оно не работает, но сама программа не глючит. Предполагаю, что причина проблемы с Менеджером в российской блокировке интернета.

В Менеджере показано, сколько компов активировано. У меня давно было, что комп сломался, а активация там осталась. Я как то смог снять с него активацию.

0

38

В инструкции написано, что проблема с доступом к серверу активации, может быть в брандмауэре.

Note: eXtreme Gammon will need to access the activation server so make sure your firewall does not prevent the program from connecting to the internet.

0

39

После переименования компа и перезагрузки, менеджер лицензий выглядит так.

0

40

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/70/t93215.jpg

0

41

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/70/t218713.jpg

0

42

Вижу два компа с одинаковым именем, что уже не очень хорошо. И ни один комп не активирован.

0

43

Был комп с именем SUPERBIG. Пришло время сделать апгрейд. Я собрал новый ком, назвал тем же именем. Переактивировал лицензию. Все работало хорошо. Не так давно произошел сбой. Перестала работать графика. Я снес программу и установил заново. Активировал на ПК с тем же именем. Все работало нормально, но через 2 месяцев опять сбой. Я сделал переустановку поверх программы что бы не возиться с лицензией. Через некоторое время программа заработала сама по себе. И вот новый сбой. Я разобрался что сбой по лицензии. Я деактивировал лицензию. Переименовал комп. Повторно активировать можно не ранее чем через 24 часа. Вечером сегодня попробую активировать лицензию. В общем не понятно что происходит.

0

44

Программа может запутаться из-за одинаковых имен компов.

0

45

Вот чем отличаются разные уровни анализа.

XGroller
- 42 Games using VR with rotation on 21 dice
- Truncated after 5 moves using 1-ply
- All decisions in 1-ply

XGroller+
- 360 Games using VR
- Truncated after 7 moves using 2-ply
- Stop when reaching 0.010 Confidence (minimum 180 games)
- First 2 decision in 2-ply, then 1-ply checker and 2-ply cube

XGroller++ Checker play
- 360 Games using VR
- Truncated after 5 moves using 3-ply
- First 2 decisions in 3-ply then 2-ply checker and 3-ply cube

XGroller++ Cube
- 360 Games using VR
- Truncated after 7 moves using 3-ply
- Stop when reaching 0.010 Confidence (minimum 180 games)
- First 2 decisions in 3-ply then 2-ply checker and 3-ply cube

0

46

panbg4 написал(а):

Программа может запутаться из-за одинаковых имен компов.

Похоже дело в этом. Сейчас активировал XG без проблем с другим именем компа. Надеюсь на этом все фокусы закончатся.

0

47

Случайно увидел, как на Героях играют до 7 Мичи с Вилкинсоном.

Сохранил их матч и проанализировал. Оба показали космический уровень.

Себе в экстрим установил шкурку а-ля Герои.

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/61/730158.jpg

0

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Программа eXtreme Gammon

Бесплатно создать форум на ixbb.ru