Клуб Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » Матчи вызова

Матчи вызова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вспомнить историю матчей за шахматную корону, то первые чемпионы назначали сумму, которую должен был заплатить любой желающий за право сыграть матч за корону.

Предлагаю нардистам воспользоваться этой схемой.

Первый матч за корону пройдет между теми, кто первый внесет 1000 руб в призовой фонд матча.

Затем чемпионы будут назначать ЛЮБУЮ сумму, не менее 500 руб, за право сыграть с ними. Если за неделю никто не захочет, сумму надо будет снизить не менее, чем на 25% от первоначальной. Если сумма снизиться до 0, то чемпион теряет свое звание и снова будут играть те, кто первый внесет 1000 руб в призовой фонд матча.

Формат матча. До 3 поражений в матчах до 9 очков. Возможны корректировки формата по желанию участников.

0

2

В первую очередь приглашаются Денис Михайлов, Евгений Зыбин и Игорь Резников.

0

3

Первый раз слышу такого игрока как Евгений Зыбин. А какой у него пр?

0

4

Для матчей вызова это совершенно не важно. Важно, кто заплатил требуемую сумму.

Если кто не понял, изюминкой этой темы является то, что чемпион не рискует деньгами, играя матч. Он или выиграет деньги претендента или просто потеряет титул. Вот и все!

0

5

Изменил процент снижения суммы с 10 до 25. Чтобы чемпион, назначив например ставку 1 млн руб не сидел на троне более месяца.

То есть первую неделю ставка будет 1 млн, вторую - 750 тыс, третью - 500 тыс и последнюю 250. Если никто не внесет, то чемпион освобождает трон.

Заодно добавил минимальную ставку - 500 руб.

0

6

Я удивлюсь, если будет сыгран хотя бы 1 матч претендентов.

0

7

panbg2 написал(а):

В первую очередь приглашаются Денис Михайлов, Евгений Зыбин и Игорь Резников.

Хм. Это рассматривать как "Удостоен чести"?  Или?

Если что, могу сыграть... Правда нужны подробности. К примеру, где находится призовой фонд? В какой момент и в каком объёме он попадает победителю? Где играются игры? И тд.

Отредактировано Штиль (11.01.2025 02:29:11)

0

8

Денис написал(а):

Первый раз слышу такого игрока как Евгений Зыбин. А какой у него пр?

Не парься. Я тоже не слышал Денис Михайлов)) Тем не менее, это не влияет не на твою, не на мою игру.

Отредактировано Штиль (11.01.2025 02:08:38)

0

9

Штиль написал(а):

Правда нужны подробности. К примеру, где находится призовой фонд? В какой момент и в каком объёме он попадает победителю? Где играются игры?

Призовой фонд будет находится у доверенных лиц, например у кассиров джаги. Победитель его получит сразу после матча в полном объеме без снятия каких либо процентов. Матчи играются на согласованной с соперником площадке.

Если соперник знакомый и надежный, разрешен вариант, когда проигравший просто перешлет 1000 руб победителю без посредников.

0

10

Штиль написал(а):

Это рассматривать как "Удостоен чести"?  Или?

Тема создана для тех, кто любит играть "с интересом". Никаких подводных камней и скрытых смыслов здесь нет.

Мой интерес заключается в движухе и проверке нового формата соревнований.

0

11

Я правда счастлив. Хоть кто-то из нардистов не слышал про меня.-)
Мой средний пр за последние 25 матчей на вбив 6.12
https://www.wbif.net/index.php?nav_id=62

Если узнаю твой будет круто для меня.

0

12

9.27 пр Евгения Зыбина после двух туров в одном из турниров. Понимаю маленькая выборка. Но всё же лучше, чем ничего.

0

13

Ну вот. Бояться нечего.

0

14

Только после этого может быть уже СэрЭдвард например, который на 2 пр играет. И придётся расстаться с деньгами.-)

0

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » Матчи вызова

Бесплатно создать форум на ixbb.ru