Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » Кубок или его стоимость в деньгах (материалы, изготовление)

Кубок или его стоимость в деньгах (материалы, изготовление)

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что бы Вы предпочли выиграть?
Кубок

100% - 3
Его денежный эквивалент

0% - 0
Голосов: 3

1

Кубки громоздки, неудобны, занимают много места. Я считаю вместо кубка надо выдавать его стоимость в деньгах (материалы, изготовление).

0

2

Что-то я не то проголосовал. Ошибся. Я хотел за его денежный эквивалент.-)))

0

3

Чем раньше денежные призы уйдут из вида спорта нарды, тем лучше. Победители турниров должны получать кубки, медали, плакетки, грамоты и спортивные звания.

Вопрос. Зачем ехать на далекий турнир, если поездка гарантированно принесет одни расходы?
Ответ. А не надо проводить много всероссийских турниров. Следует оставить только чемпионат России, возможно и кубок с бесплатными входами. Остальные турниры должны проводить региональные федерации. Тогда и ехать далеко не придется, максимум в столицу региона.

Вопрос. Зачем посвящать время нардам, если на них не заработаешь?
Ответ. Есть зарубежные турниры, они не спортивные, а коммерческие, езжайте и зарабатывайте. А тем, кто получит звание мастера и гроссмейстера надо назначать спортивную пенсию. Тогда будет осязаемая цель и вовлечение все большего числа людей в наш спорт.

0

Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » Кубок или его стоимость в деньгах (материалы, изготовление)

создать форум