Отличная площадка для непрофессионалов.
Приятная графика, много игроков, все продумано.
Манигеймы по турецким правилам - нет кокса, первый ход может быть дублем (начинающий перебрасывает кости).
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Stars
Отличная площадка для непрофессионалов.
Приятная графика, много игроков, все продумано.
Манигеймы по турецким правилам - нет кокса, первый ход может быть дублем (начинающий перебрасывает кости).
Лидеры площадки
Лидеры площадки
Мой рекорд на этой площадке 160 млн.
Долго не мог вырасти, поэтому начал играть со ставкой 10 млн за очко, вошел в тильт и все слил.
Возможно, у меня нет преимущества по качеству игры над суперзвездами площадки.
Чтобы это проверить, начал новое восхождение двумя никами. Второй ник получился локальным, то есть привязанным к планшету хуавей с китайской ОС. Не смог на нем использовать ник от фейсбука (спасибо нашим руководителям за обучение работе с впн).
Делаем ставки!
Когда я обгоню Милашку?
Не прошло и суток, а Милашка уже глотает пыль от моих ботинок!
А ник Panbg2 (мой основной), в свою очередь, пытается догнать еще два моих ника.
Вот такой кордебалет получается.
А рядом люди по максимальной ставке 500 млн за очко играют и уже повернули куб на 8, разыгрывая, кому достанется 4 млрд монет. Наблюдают за игрой 12 человек.
Мне до такого наверное год надо играть, а может и больше.
Что хорошо на этой площадке, так это отсутствие счетчика шагов. То есть, происходит имитация очной игры, но без возможного мухлежа с костями или с передвижением фишек.
Такое редко, где встретишь. Знаю только сайт PlayOk и на Героях можно отключить.
Закончу свой сегодняшний рассказ показом списка лидеров площадки. У первого более 600 млрд монет.
Удалось реанимировать свой старый ник! Теперь все мои ники в погоне за двумя женщинами-лидерами.
Ради лидерства приходится обыгрывать вот таких симпатичных соперников.
Губы зря сделала. Никогда не делайте губы! От этого Вы только проигрываете!
Губы зря сделала. Никогда не делайте губы! От этого Вы только проигрываете!
Бландер на 500.
Есть 100 миллионов!
В программе кокс не предусмотрен. Поэтому при игре в защите можно не боятся оставлять фишки в доме до конца, что добавляет азарта. Зря американцы придумали кокс, так как его наличие затрудняет защиту. Если не сопернику не повезет, тогда при ставке 1 млн за очко победа с кубом принесет только 4 млн.
Установил личный рекорд. Более 200 млн монет. До Алечки теперь рукой подать. Но откуда-то вклинилась Кизил. Раньше ее не было.
Проблему с аватарами обещают скоро решить. Видимо, нарушилась стыковка с фейсбук.
Свершилось!
Вышел на второе место среди россиян. Еще два моих ника на 4 и 5 местах.
На десятидюймовом хуавее лучше получается.
На большие ставки более 1 млн сложнее вызывать на игру. Должен быть свободен стол. А на каждый размер ставки он только один.
Лучший игрок площадки вплотную приблизился к триллиону монет.
Программа Backgammon Arena | Площадки | 31.03.2025 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Stars