Андрей Полочкин - главный пожиратель государственной казны!

Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Открытые дистанционные турниры ФНР
Андрей Полочкин - главный пожиратель государственной казны!

Мог больше урвать.
Пока ждал финала, позвонила жена. Когда закончил разговор, счет был уже 0-6.
Женщинам сейчас гораздо комфортнее играть в интернет-турнирах.
1. Сильных игроков у женщин гораздо меньше, поэтому шансы на победу у тех, кто давно заразился игрой, близки к 100%
2. Турниры женщин идут примерно 2 часа. Мужчинам приходится бросать все дела на 3 часа.
А призы за победу одинаковые. Феминизм победил.
Я бы размер призов устанавливал по количеству участников.
один из аргумент женской половины - нас поэтому и меньше участвует, что призовые меньше мужчин (в частности на ЧР).
Вывод: нужно подождать, чтобы его не было. )
Дмитрий Вилков поставил рекорд в ФНР среди коротких и длинных, мужчин и женщин. 21 очко за 5 туров. Поздравляю!
Думаю в ближайшие несколько лет этот рекорд не будет побит.
Это он ещё провалил последний турнир. На Кастерина в 1/16 попал.
Я показал своё лучшее выступление 4 место. За это мне бы дали 1 разряд, если бы у меня до этого был бы какой-нибудь разряд.

Отредактировано Денис (21.04.2025 23:26:23)
Очень неудобное расписание у этого кубка. Он как будто рассчитан на безработных.
Неужели нельзя пять турниров играть по выходным, без рабочих дней?
Или хотя бы вечером. Лучше по выходным конечно, чтобы все часовые пояса охватить.
И каждый день играть 3 часа не каждый может. А если пропустишь турнир, то шансы на общую победу резко упадут.
Пьяный что ли составлял табличку? Вместо Пола написано Возрастная группа.

а еще отсутствует мотивация сражаться в каждом матче на пределе сил. ввиду большого количества и отсутствие учета рейтинга. Поэтому на первых этапах принимаются мертвые тейки. даблят когда надоело играть. напоминает игру в покер без денег типа на гамблере.
Похоже, подсчет рейтинга оказался неподъемным для Федерации. Им проще кучу бабла спустить на призы, чем организовать ведение рейтингов по коротким и длинным.
Хотя бы процент побед считали и показывали в карточках игрока. Был бы смысл за что-то бороться. Не всегда интерес определяется только деньгами.
Почему в Костроме смогли сделать, а богатая Федерация не смогла?
КОРОТКИЕ

ДЛИННЫЕ

Дмитрий Вилков поставил новый рекорд! 26 очков за 5 турниров! Я набрал в 2 раза меньше, но мне хватило для 3 места.
4 раза он доходил до финала и 1 раз дошёл до 1/4 из 5!

https://sportnardy.ru/tournaments/calen … p;catid=11
Отредактировано Денис (31.07.2025 05:52:55)
Всем призерам можно присвоить кмс. Заслужили!
Вроде как за 1 место только кмс. И то если у тебя был разряд, если ты в Москве живёшь. Критерии должны быть максимально чёткие!
Отредактировано Денис (31.07.2025 11:14:16)
У меня рекорд в этом месяце. Выиграл Татарстан! Выиграл Московскую область! И 2 место в фнр! Итого +25 000 до вычета налогов за общий зачёт!
С учетом 1000 за победу в турнирах сумма еще больше.
Если добавить длинные, то доход возрастет.
Надо ковать железо, пока федерация такая добрая.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Открытые дистанционные турниры ФНР