Клуб Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Международные очные турниры

Международные очные турниры

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Сергей Ерохин пишет:
"В этом году организаторы,помимо увеличения взносов, также решили вернуться к старой турнирной схеме мейн
– консолейшн -ласт чанс, в которой я последний раз играл году в 2013-м. Таким образом, игрок, проигравший в мейне теряет шансы стать чемпионом мира. Это справедливо вызвало возмущение многих игроков, многие отказались приезжать. "

Что это значит? Чем возмутились игроки? От дабл элимейшн перешли к олимпийке?

0

32

Да.

Ждал целый год, заплатил кучу бабла, надеясь стать чемпионом. Один раз проиграл и досвидос, как в теннисе. Но там платят за каждый выход в следующий круг.

После единственной неудачи, можешь рассчитывать только на сильно уменьшенные призы в утешительном турнире и турнире последнего шанса (после 2-х поражений).

0

33

https://drawboss.backgammon.dk/Cup/Show … hS-JDE-IbA

Акико Язава будет с Оливером Сквейером в 1 туре играть.

Мочи тоже в чемпионате мира.

Шиман!

Чемпион мира 1989 года и победитель Монте Карло опен 2025 Джо Рассел!

Павел Широков!

0

34

Чемпион мира Тимо Вайтанен - дествительно хороший игрок, гроссмейстер G2. На вбиф он номер 1 в Финляндии.
https://www.wbif.net/index.php?nav_id=4 … n1_id=6470

0

35

Возможно теперь будет 2 чемпионата мира по нардам. И будет такой раскол, как в шахматах.

0

36

Я с ними спорю. Говорю, что не должно быть 2 чемпиона мира.  А они говорят, всё нормально, в боксе 4 организации и бокс популярен.

0

37

Jason Pack написал статью Avoiding the Disorder of Rival World Championships of Backgammon
https://ukbgf.com/avoiding-the-disorder … ackgammon/

Отредактировано Денис (Вчера 14:46:29)

0

38

Не всем понравилось, что Ольсен наложил лапу на чемпионат в Монте-Карло.

Майеру тоже захотелось порулить не только мировыми онлайн-чемпионатами.

И тут на арену вышли Авсецин с Кремлевым, у которых неограниченный бюджет, судя по размаху армянского турнира. На их стороне уже Мочи и Арда (думаю, что не за красивые глаза).

Запасаемся попкорном и смотрим, кто победит в шоу Царь горы.

0

39

Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы

Как избежать беспорядка на конкурирующих чемпионатах мира по нардам
Создание конкурирующего чемпионата мира по нардам
Всемирная федерация нард (WBGF) объявила о создании нового "Чемпионата мира по нардам". 
Это вызвало шквал критики и возмущения в социальных сетях. 
WBGF не консультировалась с BGWC и сообществом перед объявлением. 
Проблемы и последствия
Наличие двух чемпионов мира по нардам подрывает престиж и родословную BGWC. 
Новый турнир не может быть назван "Чемпионатом мира", чтобы избежать путаницы. 
WBGF должна изменить название турнира, чтобы избежать конфликта с BGWC. 
Призыв к компромиссу
Автор предлагает WBGF назвать турнир "Кубком мира" или "Открытым чемпионатом мира по нардам". 
Изменение названия поможет сохранить престиж и преемственность BGWC. 
Автор призывает к взаимовыгодным компромиссам и уважению интеллектуальной собственности. 
Опасности для сообщества
Создание конкурирующих чемпионатов может привести к хаосу и утрате актуальности нардов. 
Это может привести к появлению новых организаций, объявляющих свои "Чемпионаты мира". 
Автор призывает WBGF прислушаться к голосу разума и избежать конфликта. 
Будущее нардов
Нарды переживают эпоху возрождения и должны сохранить свою престижность. 
Сообщество должно идти на компромисс и уважать традиции и преемственность. 
Автор выражает надежду на мирное разрешение конфликта и сохранение единства сообщества. 
Заявление о участии в чемпионатах
Если WBGF проведет конкурирующий "Чемпионат мира", автор будет вынужден участвовать в обоих чемпионатах и освещать их. 
Автор не хочет быть вынужденным к такому положению. 
Призыв к WBGF
Автор просит WBGF прислушаться к голосу разума и назвать чемпионат иначе. 
Автор обещает быть присутствующим и делать привлекательную рекламу в подкасте и подстакане при условии изменения названия. 
Поворотный момент для сообщества
Автор считает, что мировое сообщество любителей нард переживает поворотный момент. 
Впереди возможны взаимовыгодные компромиссы или ожесточение, разделение и беспорядок. 
Призыв к демократии и традициям
Автор призывает к демократии, традициям и преемственности. 
Сообщество должно идти на компромисс и уважать друг друга. 
Опасения и предостережения
Автор предупреждает о размывании традиций и преемственности. 
Он предостерегает от посягательства на интеллектуальную собственность, чтобы не повторить путь бокса или шашек. 

0

40

panbg3 написал(а):

Запасаемся попкорном и смотрим, кто победит в шоу Царь горы.

Мой прогноз - победят боксеры. Только они могут ударить в солнечное сплетение, а затем сразу хук правой и соперник уже на полу жадно хватает ртом воздух.

Шутка, конечно. Победит тот, у кого больше денег. По этому критерию боксеры снова вне конкуренции.

Ольсен и Майер дарили особенные зары Мочи? Нет. Вот вам и разгадка простой загадки.

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/59/446288.jpg

0

41

Я яростный противник интеллектуальной собственности. А в остальном я согласен. Как будто бы я писал. Только я более мягко писал, а он более резко.
В шахматах мне нравится смотреть список чемпионов мира до Каспарова, потом начинается путаница. Я в нарды тоже люблю смотреть список чемпионов мира. Видимо придётся это делать только до 2025 года.

0

42

Ольсен не то что зары не дарит, он заныкивает деньги и книги, которые обещал. В его оправдание скажу, что у него нет дармового потока бабла от букмекеров и другой теневой деятельности (на это указывают некоторые факты).
https://transsibinfo.com/news/2019-08-2 … ii-1243699

https://upforme.ru/uploads/001c/13/a6/59/47222.jpg

0

43

Чемпионат мира должен разыгрываться международной организацией, созданной национальными федерациями. Только тогда он будет легитимен. Кто дал право победителю турнира в Монте-Карло именоваться чемпионом мира?

Эта же организация должна присваивать звания гроссмейстеров и международных мастеров, как это делается в шахматах и шашках.

Видимо, последний чемпионат мира, где были огромные вступительные взносы 1800 евро и где проигравший всего лишь раз сразу терял возможность выиграть почетный титул, побудил WBGF выступить со своей инициативой.

0

44

По мне могли бы голосование какое-нибудь провести хотя бы среди гроссов. Допустим
1)Оставляем чемпионат мира в Монте Карло.
2)Переносим в другое место.
3)И там и там будут турниры за звание чемпион мира.

Отредактировано Денис (Вчера 20:13:28)

0

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Международные очные турниры

создать форум