Федерация Нард Санкт-Петербурга
Заявочный взнос с человека 3000 рублей из них 2000 рублей в призовой фонд.
50% рейка!!!
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Очные турниры Федерации
Федерация Нард Санкт-Петербурга
Заявочный взнос с человека 3000 рублей из них 2000 рублей в призовой фонд.
50% рейка!!!
У челябинцев 100% идет в призовой. Там до сих пор не знают слова "распилить".
Барташ забрал кубок по пр с показателем 2,6!
Это был Гран-При Юга России пригород Краснодара 31 июля - 3 августа.
Отредактировано Денис (05.08.2025 09:18:54)
А мы все восклицаем - Мочи, Жижка!
У нас есть свои таланты. Только не распиаренные.
Странный кубок: участвуют только те, кого выберет федерация для показа на стриме или записи под камеру. Можно было сделать другую выборку и этот матч не попал бы на камеру.
Надо было такой кубок делать во Владикавказе, раз там каждый матч записывали. Тогда кубок был бы за лучший PR во всём турнире.
Если ростов это Барташ, то ничего удивительного в его ПР нет.
Опять же, бывший шахматист. Значит, мозги на месте.
Он и Солодухин давно в легендах Ростова ходят.
Тогда кубок был бы за лучший PR во всём турнире
Это да, но еще лучше организовать турнир BMAB, раз уж звание гроссмейстера России в ближайшем будущем не предвидится. Пусть Петухов, Азизов, Барташ и Солодухин тоже оформят высокое звание, чтобы Варданяну с Ерохиным не было скучно в одиночестве. Не только же призовым деньгам радоваться. Надо еще и соответствующий статус получить.
Небольшой оффтоп.
На последней картинке видно, что я вхожу в 2,35% лучших в Галактике.
В шахматах мои успехи скромнее. Я среди 10,6% лучших.
Мой старый ник в 1,57% лучших. Но им больше не играю.
Какая заруба идет за лидерство. Ребело подвинули на 2 место.
еще лучше организовать турнир BMAB, раз уж звание гроссмейстера России в ближайшем будущем не предвидится. Пусть Петухов, Азизов, Барташ и Солодухин тоже оформят высокое звание, чтобы Варданяну с Ерохиным не было скучно в одиночестве. Не только же призовым деньгам радоваться. Надо еще и соответствующий статус получить.
Махнёв же ответил, что раз мы теперь спорт, значит звание гроссмейстера нужно получать в спортивном смысле, и федерация делает шаги в этом направлении: организует международный турнир в Армении, отправляет туда сборную России.
Какой смысл тратить силы и средства на BMAB, если с точки зрения спорта это филькина грамота?
Однако, федерация использует эти ранее полученные звания для пиара (см. интервью Ерохина).
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » Очные турниры Федерации