Клуб Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » WBIF

WBIF

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Хотя согласен. Можно каждый месяц покупать лотерейный билет за 10 евро и однажды выиграть много-много денег.

В прошлом году мой товарищ пошел за водкой в Красное белое, ему там навязали купить билет Столото и он выиграл 1 млн руб.

0

32

Денис написал(а):

И я тоже хочу, чтобы были шансы, что напишут про меня.

Да, это мощный стимул! Ради этого никаких денег не жалко.

Но может лучше получить официальный разряд от Федерации, чем если просто напишут?

Гроссмейстер Михайлов. Звучит? Звучит!

0

33

Молодец, Бернхард! Хорошо раскрутил свой сайт.

Простая статистика.

Вход на чемпионат мира 50 евро, 5 идут оргу.
Записалось 488 человек. Оргу пошло без малого 2500 евро.
Что за эти деньги сделал орг? Собрал взносы и выплатил призы. Турнирный механизм давно отлажен и затрат не требует.

Это только с одного турнира. Турниров на вбиф проводится множество. Прибавьте к этому ежегодные 10 евро от каждого участника турниров. Активных игроков в списке более 1400. Это ежегодный доход 14 тыс евро, не считая турниров. Наверняка делится с разработчиком Героев, где играются все матчи. Все равно получается кругленькая сумма.

Я понимаю западных игроков, у которых доходы в месяц несколько тыс евро. Для них взносы в турниры это копейки. Что побуждает там играть наших:
1. Приятно видеть свое имя в таблице рядом с известными игроками.
2. Интересно сравнить свое мастерство с игроками из других стран.
3. Возможность показать свое знание англ языка при общении во время матча.
4. Надежда урвать часть приза.
5. Стремление к похвале от Федерации и сообщества росигроков.

Что забыл?

Из минусов:
1. Флага России нет.
2. Разряды за успехи в турнирах Федерация не даст.
3. Участие сборной только с разрешения Федерации.
4. Сложности с пополнением счета вбиф.
5. Чемпионат России, как раньше, там проводится не будет.

0

34

С 2025 года ежегодный взнос 15 евро.
Честно говоря меня также бесит ежегодный взнос. Но альтернативы вбифу я на сегодняшний день не вижу.

Это можно сравнить с продуктовыми магазинами в России. Везде нахамят, обманут, продадут некачественный товар, но альтернативы нет, потому что нормальной рыночной конкуренции в России нет.

Отредактировано Денис (11.01.2025 14:32:37)

0

35

Екатерина Фикачева одна из лидеров молодежного чемпионата мира.
А Настя Фикачева лидер детского чемпионата мира причём как по пр, так и по результату.
Теоретически дети могут выиграть свои чемпионаты мира, а папа Дмитрий Фикачев свой. Было бы круто. -)))
Они могут чемпионаты семьи проводить. Хорошая тренировка для очников. -)

Отредактировано Денис (25.01.2025 07:40:49)

0

36

Здесь та же история, как с семьей Жижки. Когда самый младший Жижка в финале обыграл Дениса, показав гроссмейстерский ПР.

Хорошо отношусь к Дмитрию, но нет 100% гарантии, что он не подсказывает. Хотя бы иногда. Наверняка за своих дочек болеет.

Похожая история была у меня с Денисом. Только теоретически были возможны подсказки не младшему игроку, а старшему.

Меня как то спросили, в одной ли комнате мы играем свои матчи. Я сказал, что у Дениса своя комната. А сейчас вообще нас разделяет более 7000 км.

0

37

Вообще, тема родственников в нардах очень скользкая. Возможны и сливы и подсказки. В программу Лурье даже внесена настройка "Запрещенные туры для родственников".

Гараль также предлагал не сажать украинских игроков друг с другом в первых турах российских турниров, чтобы они не отбирали жизни друг у друга в самом начале. Над ним просто посмеялись и ничего не сделали.

В шахматах было наоборот. Во времена Фишера советских гроссмейстеров специально сводили в пару в первых турах круговиков, чтобы в конце турнира они не могли своими сливами помогать набирать очки конкурентам Фишера. Сейчас тоже подобное применяется для представителей одной страны.

0

38

Они в разных турнирах играют. Не пересекаются пока.-) Если говорить про чемпионаты мира.

0

39

А так да когда Ева Жижкова взяла 2 место в чемпионате мира онлайн я буду удивлён если она не получила ни одной подсказки от её звёздной семьи.

0

40

В турнирах ФНР играет Валентин Ригольд. Фамилия редкая, поэтому это скорее всего родственник всем известного Ригольда.

Там же играет супруга Михаила Еремина. Сама ли? Уже был с ними скандал, когда в отборе к первым турнирам Федерации на 5 млн, она показала ПР лучше, чем у мужа. Скандал утих, когда они не прошли отбор.

0

41

Валентин Ригольд это отец Сергея Ригольда.

0

42

Интересно, сколько в Беларуси можно купить на наши 1000 (870) руб?

Больше чем у нас или меньше?

0

43

Иностранцам только 700 придёт. Налог 30%.

0

44

В среду в 8 вечера по Москве играю с Переяславским на героях.

0

45

В чемпионат Аргенитны записалось 109 человек!!!
https://www.wbif.net/index.php?nav_id=2 … us_id=1330

0

46

Распределение призов на чемпионате мира:

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/a6/7/193524.jpg

0

47

Стрим Дирк Шиманн - Яков Кудрин на канале Дирка Шиманна!!!

https://www.youtube.com/watch?v=gh-lOZDi--w

0

48

Терхе Pedersen  владелец героев выиграл чемпионат мира онлайн 2024 по блиц на своём сервере. https://www.wbif.net/index.php?tub_id=1 … mp;age=old

Терхе Pedersen сыграл лучше по пр вообще за все игры в 99 матчах. 60 побед 39 поражений. Хуже по пр в 63 матчах. 37 нобед 26 поражений. https://www.wbif.net/index.php?nav_id=4 … n1_id=1298

Отредактировано Денис (27.03.2025 08:00:03)

0

49

Терье не только владелец, но и единственный разработчик.

Безмерно верю Терье, но теоретически ничего не мешало генерить для себя удобные кости. Интересно, кто-нибудь из участников скажет об этом.

Представляете, что бы было, если бы чемпионат проводился на Гамблере и его выиграл Вадим Кудряшов?

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/a6/2/570034.jpg

0

50

кости генерируются до начала партии. так что "удобные" кости заранее очень сложно сгенерировать. но имея доступ к сгенерированным заранее костям - огромное преимущество. Конфликт интересов, безусловно присутствует. Что же делать? чтобы написать хорошую прогу надо хорошо освоить игру в нарды. А освоив игру и написав программу - не имеешь право играть в них.

0

51

А как ты можешь быть уверен, что кости генерируются до начала партии?
Даже если запретить играть Терхе Pedersen, то это ничего не изменит. Всё равно он сможет давать нужные кости нужным людям.

Отредактировано Денис (27.03.2025 23:27:12)

0

52

основной принцип генератора. иначе будет задержка на генерацию на каждом ходе.
Ну и наверное проходят проверки генераторы спец служб. Иначе мошеничество будет процветать. Хочется в это верить. Иначе (без веры) нужно завязывать с онлайн нардами

0

53

Спецслужбы могут проверять генератор и даже выдавать сертификат, что все ок. Но кто гарантирует, что в данный момент на сервере работает именно проверенная версия генератора, а не "усовершенствованная"?

Даже, если кости генерируются заранее, то можно добавить частоту выпадения, например, четверок. Или дублей. И делать ходы, учитывая большую вероятность их появления. Вот вам и преимущество, пусть даже микроскопическое.

+1

54

Вот вам для расширения кругозора режимы работы костей на площадке Yellow Club.

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/a6/2/587811.jpg

0

Вы здесь » Клуб Просто нарды » Блог denis200 » WBIF

создать форум