Интересно какой максимальный.
Разряды я думаю имеет смысл оформлять тем, кто ходит на очники.
Отредактировано Денис (24.01.2025 23:50:05)
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » О Федерации
Интересно какой максимальный.
Разряды я думаю имеет смысл оформлять тем, кто ходит на очники.
Отредактировано Денис (24.01.2025 23:50:05)
Утром дошел до финала, но проиграл известному игроку.
Матчи до 5 очень затягивают турнир. Бывает больше ждешь, чем играешь.
Без куба играть не интересно, поэтому оптимальным были бы матчи до 3. Мы раньше в ПКН так играли на PlayOK. И все равно одни жаловались, что долго ждать, другие говорили, что не успевают делать ходы с телефона.
Сводка по моим матчам в программе ФНР.
Джокеров мне накидали на 15 меньше. В среднем в каждом матче на 1 джокер меньше. Рекорд в одном матче - меньше на 8 джокеров в тренировке до 9 очков.
Непонятно, почему онлайн-кубок ФНР сделали в течение 5 рабочих дней подряд?
Особенно не повезло женщинам. Их турниры начинаются в 11 и 14. Мужские - в 17 и 21-30.
Почему бы не проводить турниры в выходные? Или только вечером, чередуя как фрироллы на гамблере: пн ср пт - короткие, вт чт сб - длинные.
За день до турнира не видно регистрации наших звезд - Варданяна, Ерохина, Петухова, Акопова, Аленина, Джагаряна. Им турнир оказался совсем не интересен. Только Арсагов присоединился к этому масштабному (в турнире 300 мест) соревнованию.
21-30 после работы нормально. В других дисциплинах будут играть только лодыри и бездельники!
Как я понимаю щас будет что-то типа теста. А потом будут и другие турниры Федерации. Не озвучены критерии присвоения разрядов.
Отредактировано Денис (27.01.2025 03:58:42)
Как я понимаю щас будет что-то типа теста.
Тестом являются турниры на 1000. Разумно запустили их до кубка.
Кроме кубка ничего в плане нет. Он в конце каждого месяца. Думаю могут призы увеличить.
Неплохо так Федерация раскошелилась. Каждый месяц дарит 480 тыс. Хотя и в очники она добавляет минимум 500.
В первой десятке большинство двуруких спортсменов. Двумя руками легче бабло грести.
Тестом являются турниры на 1000. Разумно запустили их до кубка.
Точнее, еще турниры на 500 руб по длинным были тестовыми. На версии ФНР 1.0.4
В турнирах по 1000 руб появилась улучшенная версия 1.0.5
После кубка скорее всего появится 1.0.6.
А вот и баг программы. Два раза попал в список участников.
Явное читерство. -)
Первые московские кандидаты в мастера.
https://www.mos.ru/moskomsport/document … 316292220/
Московские перворазрядники.
Федерация отобрала у Варданяна раскрученную группу в ВК.
https://forum555.bgclub555.com/viewtopi … 2555#p2555
Это ни в какие ворота не лезет! Позор Федерации!
Вот что ответила про Федерацию нейронная сеть от Алибабы.
Похоже, выделенным Федерация вообще не занимается, кроме призывов заплатить деньги Ерохину.
После поста Варданяна стало понятно, почему его нет среди учителей Федерации. А он вроде бы хотел учить за денежку.
https://school.sportnardy.ru/teacher
Странно, что нет Акопова. В своем интервью он говорил, что пишет учебник для детей.
Акопов на мой взгляд неплохо объясняет.
https://forum555.bgclub555.com/viewtopi … 2555#p2555
Взгляд Федерации (написал Вахтанг Гвалия):
Как Вы знаете в группе ВКонтакте, настройках есть функция, которая позволяет увидеть все действия, которые происходили с группой, когда создана, кто создал, когда какие изменения вносились в название, какие посты, когда, одним словом можно всю жизнь группы посмотреть и это всё зафиксировано. Даже не буду говорить о постах, их количестве, даже не буду скрин шоты прикладывать.
Теперь разберём пост.
Группа была создана в 2019 году
Что касается переименования группы в Школу нард М. Варданяна, это произошло 21 сентября 2023 года, в тот же день группа была снова переименована в Федерацию нард и бэкгеммон России.Что касается работы, которая велась в группе, в 2024 году, когда я начала заниматься социальными сетями, я к сожалению не увидел ничего, что говорило бы о том, что над группой кто-то работал
В 2019 году в группе было - 4 сообщения
2020 - 5
2021 - 3
2022 - 4
2023 - 10Такую же статистику могу привести и по постам, которые делались в группе с момента создания.
В связи с вышеизложенным, мне не понятно, для чего писать и говорить, что в группу вложено столько сил, что писались посты и так далее, когда это не делалось, так как вы описываете. Когда я пишу такое, я понимаю, что значит вложить в группу душу и действительно работать над группой.
Для чего это Вы выставляете в таком свете?
Не очень хорошо прикрываться детьми и описывать это в посте. Вы сами написали, что много времени получали символические выплаты, так почему Вам тогда не пришло в голову благородство, сказать Федерации, чтоб они отдавали эти средства на помощь детям, на развитие нард среди детей, либо на другую благотворительную деятельность. Дело лично Ваше, конечно, по раз Вы пишете, что если сэкономленные деньги помогут, так где вы раньше были, почему не предложили, сказав, знаете ребята я в группе всё равно ничего не делаю, то, что вы мне платите отправляйте туда то. Но нет, вы же предпочли получать деньги себе, а потом когда поняли, что Вам не продать группу, не получить в месяц большего, вдобавок ещё потеряли то, что выплачивалось (хотя для меня это всё ещё загадка, почему Вам вообще выплачивали деньги, но это не моё дело), Вы решили написать этот пост, никакого ни к чему не призывая. Пусть будет так.Более того, скажу за те деньги, что вы получали, если их вложить в раскрутку группы, то группа имела бы порядка 10.000 активных, живых подписчиков, а то и больше. Да, за эти деньги можно было купить спортивную группу, где уже было бы в разы больше подписчиков, чем есть на данный момент.
Конечно, когда Вы увидели, что группа по количеству подписчиков растет, растут просмотры, тогда вы поняли, что нужно требовать больше.
Позвольте поинтересоваться, а с чего вы решили больше потребоваь, раз у вас такая забота об экономии и помощи детям. Вы за владение группой платите налог, вы тратите свое время на посты, на работу гад группой. Или может вы думаете, что благодаря тому, что вы состоите в группе, количество участников увеличивается. Нет, вы просто разозлились, рассчитывали получить больше , не получилось, теперь вы злитесь, оно и понятно.
Неужели кто-то думает, что нельзя было бы создать другую группу, развить её лучше и больше, чем группа Федерации нард России, которая сейчас есть.
Раз говорим прямо, откровенно, значит нужно говорить обо всём.
При всём уважении, и так много приходится писать, поэтому без проблем если это необходимо, готов в формате видеоконференции, либо голосовыми пообщаться , готов поговорить и в присутствии М.Варданяна и всех желающих.
Всегда нужно говорить правду, правду надо говорить до конца. Как показывает жизненный опыт правда всегда лучше, чем любая ложь.Ещё раз всё было сдано законно, есть документальные подтверждения, действиям Федерации нард России.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАЖДОГО МЕСЯЦА
Подсказка руководству Федерации, что им надо делать в области популяризации игры в нарды в стране.
Там могут быть анализы известными мастерами решающих матчей, учебные материалы и тд.
На картинке финалисты турнира Гран-при Федерации Заурбек Бзыков (слева) и Василий Чемохоненко (справа) вместе с лидером лиги Просто нарды Андреем Кастериным (в центре).
Как расшифровывается код, присвоенный нардам Минспорта РФ (0690002411Л)
069 - индивидуальный номер вида спорта
000 - все дисциплины
2 - летний игровой вид спорта
4 - вид спорта развивается международной спортивной федерацией
1 - руководство развитием вида спорта федеральными органами исполнительной власти не осуществляется
1 - не имеется ограничений
Л - пол и возраст (мужчины, женщины)
Новость дня.
Старший тренер сборной России по нардам, спортивный директор ФНР Ацамаз Арсагов рассказал, что ждет спортсменов в интервью газете «Спорт-Экспресс»
https://m.sport-express.net/others/revi … o-2295168/
Интересно, чему может научить тренер сборной, давно не побеждавший ни в каких турнирах, "свежих" призеров чемпионата России, входящих в состав сборной? Например, Варданяна и Ерохина, который сам готов научить тех, кто заплатит.
Если тренер только организовывает участие сборной в соревновании и определяет ее состав на игру, то, наверное, правильнее было бы называть эту должность - менеджер или директор (капитан) команды.
И где эта сборная собирается играть?
Мои мысли:
Варданян был рад, когда ему платили деньги. Когда перестали платить, то расстроился и написал в клубе 555. Федерация почему-то решила не создавать новую группу, а забрать у Микаела, так как там была ее информация.
Микаел считал, что это его группа, когда ее вернул. Федерация считала, что это не имеет значения, так как он уже отдавал группу Федерации. Тем более, она платила деньги за наполнение группы. Зачем Федерации платить деньги за раскрутку чужой группы? Она ее считала своей, а Микаела - своим работником, отвечающим за группу.
Ситуация разрешилась. Федерация оказалась белой и пушистой. Крайним сделали человека, которого не назвали и который неверно передавал информацию.
Как разрешилась, какого человека?
Гвалию, который ответил Микаелу?
Неизвестно какого человека. Всё держат в секрете.-)
Объявили о шикарном месте, где будет ЧР по коротким. Даже шахматисты с армией игроков не могут себе позволить такие залы в своих чемпионатах страны, хотя там в спонсорах небедные люди.
Правда, есть нюанс.
Спонсоры Федерации шахмат. У нардистов нет пока таких мощных спонсоров, а деньги есть. Загадка!
Федерация выступает партнером интересных проектов.
Создан новый сайт профлиги. Интересно, зачем, если уже был сайт? Новые хозяева?
Попробуйте нажать кнопку Смотреть трансляцию.
Дистанционные турниры Федерации | Блог denis200 | 26.03.2025 |
Школа нард Федерации | Новости | 26.11.2024 |
Очные турниры Федерации | Блог denis200 | 30.03.2025 |
Федерация нард Англии | Блог denis200 | 01.04.2025 |
Нардисты | Новости | 01.04.2025 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » О Федерации