Удивительно низкий рейтинг на google store у одной из лучших современных игровых площадок.
Видимо, большинству не нужны всякие анализы, а нужна, прежде всего, красота интерфейса и доски.
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy
Удивительно низкий рейтинг на google store у одной из лучших современных игровых площадок.
Видимо, большинству не нужны всякие анализы, а нужна, прежде всего, красота интерфейса и доски.
Три моих ника среди лучших ангольских!
Два первых места теперь мои.
Осталось третий ник на ступеньку выше подтянуть.
Подобные соревнования интереснее выигрыша денег. Их лучше зарабатывать, а не выигрывать у коллег по цеху. Да и ехать никуда не надо.
Прямо не Андрей Полочкин, а сборная Анголы.-)
Когда Анголу покоришь, пойдёшь следующую по алфавиту страну покорять?
Выбрал Анголу, чтобы легче отслеживать свои ники. Когда подгоню их к 2000, буду играть только на andr_polochkin и перейду в Россию.
Три моих ника впереди Анголы всей!
Лидеры рейтинга.
По два игрока у США, Канады и Финляндии.
Прямо горжусь когда вижу ipetani. Я успел сыграть с ним лигу стримеров. И стрим есть на моём и его канале.-)
За 3 победы подряд дают 300 монет, за 5 побед - 1000.
Новости с африканского континента, а точнее, из Анголы.
Один мой ник стал мастером 3 уровня (рейтинг 2000). Второй ник - мастером 2 уровня (рейтинг 1902).
Теперь начну подтягивать до их уровня третий ник.
Только сейчас увидел квизы. Может они и раньше были.
Непонятно, кто у кого идею и интерфейс украл.
Такие же задачки есть у Nardgammon. Но там они составлены по собственным ошибкам.
А представляете, как было бы замечательно, если бы онлайн-площадкой федерации была бы галактика?
Все видно, понятно и супер удобно! Во время игры испытываешь истинное наслаждение. Да еще и с анализом и просмотром ошибок.
Эх, мечты, мечты...
Я бы не хотел. Там нет беслпатных архивов. Но если бы были, то да, конечно было бы удобнее.
Отредактировано Денис (01.02.2025 15:32:39)
В галактике и турниров нет.
Зато есть изумительно удобный интерфейс, который можно было взять за основу при разработке программы ФНР, а не переделывать ppNards.
Вертикальный интерфейс может нравится только тем, кто не играет.
В Галактике три списка лучших - по рейтингу, по монетам и по игровому опыту (сумма длин выигранных матчей). В каждом списке по 100 человек.
Еще есть фильтр по странам. Но это условное разделение. Ничего не мешает поменять свою страну, заданную при регистрации, на любую другую. Это делается за пару кликов мышкой или тапов пальцем.
Несколько месяцев назад лучший рейтинг был у российского игрока с ником rostov.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy