Просто нарды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » Глупые обиды

Глупые обиды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Иногда даже не представляешь на что могут обидеться люди. Нардисты как женщины высасывают обиды из пальцев. Моему сопернику не понравилось, что играли до 9. А я просто скопировал счёт из гамблера, где я набрал 11 очков в матче до 9.

Армаис Джалодянц, [13.11.2024 14:58]
Тебе наверное нравится чем то выделиться из общей массы но желательно выделяться чем то хорошим при этом а то люди могут поменять своё мнение о тебе

Denis Mikhaylov, [13.11.2024 14:59]
Тебе вроде ничего плохого не сделал.

Армаис Джалодянц, [13.11.2024 15:01]
Мне конечно пофигу мог написать что 28-0 выиграл если тебе так по кайфу

Denis Mikhaylov, [13.11.2024 15:01]
Реальный счёт написал.

Армаис Джалодянц, [13.11.2024 15:02]
Молодец продолжай в том же духе

Отредактировано Денис (2024-11-13 16:41:33)

0

2

В матчах много проблем. И возможность мертвого куба, и искусственный запрет на куб (кроуфорд), и фридроп, и несоответствие реального счета турнирному.

Гораздо логичнее играть серии манигеймов, как это делается в Суперлиге на ТВ и как предлагал Яков Гараль несколько лет назад.

Но раз американцы придумали матчи для турниров, то и весь мир должен их играть.

0

3

Дело вкуса. Я отказался играть в чемпионате Украины именно из-за формата. Я люблю матчи. Манигеймы не признаю для турниров. Я люблю когда всё просто, чётко и ясно. Поэтому пантация или комментарии Томаша, который использует много умных непонятных слов это не для меня.

Как раз в суперлиге много глупых ситуаций возникает когда тянешь время или сдаёшься или принимаешь не по делу именно из-за формата. Но там понятно тайминг.

Отредактировано Денис (2024-11-14 23:21:43)

0

4

Денис написал(а):

Я люблю когда всё просто, чётко и ясно.

В матчах все сложнее. При выборе хода надо учитывать счет.

В суперлиге глупые ситуации, потому что играют строго отведенное время, а надо оговоренное количество манигеймов.

0

Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » Глупые обиды

создать форум