Хотя согласен. Можно каждый месяц покупать лотерейный билет за 10 евро и однажды выиграть много-много денег.
В прошлом году мой товарищ пошел за водкой в Красное белое, ему там навязали купить билет Столото и он выиграл 1 млн руб.
Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » WBIF
Хотя согласен. Можно каждый месяц покупать лотерейный билет за 10 евро и однажды выиграть много-много денег.
В прошлом году мой товарищ пошел за водкой в Красное белое, ему там навязали купить билет Столото и он выиграл 1 млн руб.
И я тоже хочу, чтобы были шансы, что напишут про меня.
Да, это мощный стимул! Ради этого никаких денег не жалко.
Но может лучше получить официальный разряд от Федерации, чем если просто напишут?
Гроссмейстер Михайлов. Звучит? Звучит!
Молодец, Бернхард! Хорошо раскрутил свой сайт.
Простая статистика.
Вход на чемпионат мира 50 евро, 5 идут оргу.
Записалось 488 человек. Оргу пошло без малого 2500 евро.
Что за эти деньги сделал орг? Собрал взносы и выплатил призы. Турнирный механизм давно отлажен и затрат не требует.
Это только с одного турнира. Турниров на вбиф проводится множество. Прибавьте к этому ежегодные 10 евро от каждого участника турниров. Активных игроков в списке более 1400. Это ежегодный доход 14 тыс евро, не считая турниров. Наверняка делится с разработчиком Героев, где играются все матчи. Все равно получается кругленькая сумма.
Я понимаю западных игроков, у которых доходы в месяц несколько тыс евро. Для них взносы в турниры это копейки. Что побуждает там играть наших:
1. Приятно видеть свое имя в таблице рядом с известными игроками.
2. Интересно сравнить свое мастерство с игроками из других стран.
3. Возможность показать свое знание англ языка при общении во время матча.
4. Надежда урвать часть приза.
5. Стремление к похвале от Федерации и сообщества росигроков.
Что забыл?
Из минусов:
1. Флага России нет.
2. Разряды за успехи в турнирах Федерация не даст.
3. Участие сборной только с разрешения Федерации.
4. Сложности с пополнением счета вбиф.
5. Чемпионат России, как раньше, там проводится не будет.
С 2025 года ежегодный взнос 15 евро.
Честно говоря меня также бесит ежегодный взнос. Но альтернативы вбифу я на сегодняшний день не вижу.
Это можно сравнить с продуктовыми магазинами в России. Везде нахамят, обманут, продадут некачественный товар, но альтернативы нет, потому что нормальной рыночной конкуренции в России нет.
Отредактировано Денис (11.01.2025 14:32:37)
The Best of the Best (wbif.net) | Блог denis200 | 02.11.2024 |
Федерация нард Англии | Блог denis200 | 20.01.2025 |
Серии турниров | Лига | 22.12.2024 |
Ханна Полякова | Блог denis200 | 19.01.2025 |
ТВ СТАРТ | Блог denis200 | 13.01.2025 |
Вы здесь » Просто нарды » Блог denis200 » WBIF