7 игр выиграл подряд до 3х за несколько часов. Поднял рейтинг с 1498 до 1600.
Отредактировано Денис (12.08.2026 02:13:20)
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy
7 игр выиграл подряд до 3х за несколько часов. Поднял рейтинг с 1498 до 1600.
Отредактировано Денис (12.08.2026 02:13:20)
Жду появления в клубе 2000+ 
Этот ник?

Да. Одно поражение случилось потому что в планшете переключал режим на версию для пк. Когда переключилось игра пропала. Я ни одного хода не сделал. Так что в реальности 2 поражения.
Отредактировано Денис (12.08.2026 12:10:34)
А что дает режим ДЛЯ ПК?
Этого я не знаю. Но в целом я так понимаю что интерфейс будет как на компьютере. И если у тебя большой экран так привычнее. А для телефона или планшета версия там что-то будет как-то сжато или усечено, чтобы всё поместилось и было хорошо видно.
Уже сегодня пройдет первый титульный четверг с призом 100 долларов.
На текущий момент из звезд записались Ольсен, Ребело и Азизов.
А я обогнал лидера моего турнирного рейтинга Азизова в рейтинге Галактики. 
Я на 20 месте среди россиян, он - на 28.

Еще раз выиграл у директора техасского турнира.
На этот раз удача у меня зашкалила.

Интересно, кто скрывается за никами?
Кого знаю:
riorio, riorio1 - Мгер Джагарян
dumon - Дмитрий Гурко
y893 - Никита Лященко
pustelga - Константин Пучков
Подозреваю, что ksusha13 - это Игнарин или Чемохоненко. Они любили играть под женскими никами на GamblerGames.

Всего 1 игрок от России играет? Турнир вроде в 7 вечера по Москве начался со стадии 1/128. И уже финалист определился. Как-то быстро.
Отредактировано Денис (13.08.2026 21:35:34)
Чем закончился турнир? Не могу найти результаты.
Раньше на гэлакси не отнимали рейтинг если ты сыграл лучше оппонента. Сейчас что-то изменилось?
Галактика перешла на систему, придуманную NextGammon. Мне она кажется логичной.
1. После победы рейтинг всегда увеличивается, а после поражения уменьшается.
2. Величина изменения рейтинга зависит от разницы в рейтингах.
3. Если выиграл, но проиграл по ПР, то прибавка вдвое меньше. Если проиграл, но сыграл лучше, то отнимается вдвое меньше.
В последнем матче с Райлсом я получил 6,68 рейтинговых очков, а у оппа такое же количество отнялось. Если бы мой ПР был лучше, то я бы получил 13,36 очков, а у оппа столько же отнялось. Вот и вся премудрость.
Чем закончился турнир? Не могу найти результаты.
Появились результаты. И здесь армяне на коне.
Хорошо, что турнир быстро прошел. Видимо, матчи начинаются по мере формирования пар, а ни когда закончится предыдущий раунд, как в ФНР. И нет глупых задержек перед матчем. Еще Галактика проверяет подключение игроков, если кто то долго отсутствует, то нет ожидания, когда закончится время на обдумывание, а сразу поражение. Попробую сыграть в следующем.
Если в сетке турнира нажать на прямоугольник с любым матчем, то откроется его подробный итог. Можно даже посмотреть весь матч и какие были ошибки игроков.

В Галактике новый лидер - Штефан Бланке из Германии.
Родился в 1967 году. Как и многие, в нарды пришел из шахмат. Его рейтинг ФИДЕ - 2272.

Ольсен уже четвертый!
Как думаете, помогает ему личный сервер или все честно? Как то быстро он приблизился к лидерам.
Свежий чемпион мира Костадинов на 13 месте. Недалеко от лидеров находится Ребело. Похоже, его амнистировали в Галактике. А Жижка не входит в первую сотню, хотя и стоит на ее пороге. Двое последних были безоговорочными лидерами Галактики, когда рейтинг считали по старой формуле, где проиграв, но сыграв лучше, игроки рейтинг не теряли.
Мне кажется глупо самого себя тянуть в рейтинге за который не предусмотрены призы. Он действительно один из лучших игроков мира.
Отредактировано Денис (18.08.2026 14:56:35)
Решил сегодня не играть титульник. Койнов маловато, а надо внести почти 6к.
Игроков с персональными никами только трое. Известных ников не нашел.
Все равно спасибо Марку за такой фриролл!

Хочу спросить у игроков, которые играют на Галактике. У меня какая то шляпа. Захожу, играю 3-5 матчей, потом сайт начинает подвисать. Иногда из-за этого проигрываю коины.
Это у всех или это у меня какие то проблемы с компом или сетью? Провайдер МГТС.
С квн также?
У меня на даче после объявления беспилотной опасности включают белые списки и галактика накрывается медным тазом.
С квн как раз хорошо работает. Но я не люблю им пользоваться.
| Backgammon Hub | Площадки | Вчера |
| Гамблер | Площадки | 23.11.2025 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy