Райян Ребело первым достиг отметки 2800 на гэлакси!

Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy
Райян Ребело первым достиг отметки 2800 на гэлакси!

Новые возможности площадки:
- добавление друзей
- чат
- свои турниры (не нашел, как организовать)

Запросил дружбу. Не пойму, как создавать турниры. Может надо друзей иметь?

У меня уже два друга, но как организовывать турниры все еще непонятно.
Возможно, надо просто создавать частные матчи и самостоятельно учитывать их результаты.

Неплохая концовка матча получилась!
Пришли 4 дубля подряд (66 66 66 44), а сопернику ни одного. 

На галактике появилась возможность скачать протокол игры на монеты без подписки. Интересно, на рейтинг тоже можно скачать? Попробуйте, кто-нибудь.
Да, скачивает. Ура!
Может это акция какая? Например, к чемпионату мира.
Долго подбирал браузер, чтобы скрывалась адресная строка, иначе доска не умещалась полностью на экране.
Потом случайно вспомнил, что на андроиде можно сделать ярлык сайта, чтобы он открывался с минимумом вкраплений от браузера.
Теперь все супер! 
Редкий случай, когда в десятке лучших все игроки, кроме одного, под своими реальными именами.

Сыграл на гэлакси.
1) Ужасные цвета. 40 оттенков синего, как говорит Апофис.
2) Ужасный интерфейс. Тяжело двигать фишки. Очень точно надо ткнуть где-то в уголок поля, чтобы ход состоялся. Кучу времени и нервов на этом теряешь.
3) Нет чата.
Из плюсов мне понравилось уроки проходить. Матч проиграл. Рейтинг и так был ниже среднего. Стал ещё хуже. Но тем не менее гэлакси пишет, что я вхожу в 42% лучших.
Это была первая игра после финала фриролла за книгу, которую не дали, не объяснили причину и ничего не ответили, проигнорировали.

Отредактировано Денис (09.08.2025 02:01:34)
Не увидел 40 оттенков синего. Апофиз тот еще эксперд.
Фишки крупные, чтобы промахнуться надо очень постараться. Можно одним тапом сразу занимать пункт. Тап по лотку автоматом выносит две фишки.
Общедоступного чата нет по очень простой причине. Некоторые нардисты пишут в нем всякие гадости. Поэтому оставлены только эмодзи. На самом деле, чат есть, но за деньги.
Отличная система рейтингов. Не зря все звезды играют на этой площадке. Эту же площадку, а не Герои или Гамблер выбрали для международного ТВ турнира. Мастера на гоwне играть не будут.

Это была первая игра после финала фриролла за книгу, которую не дали, не объяснили причину и ничего не ответили, проигнорировали.
Практически уверен, что ты пострадал по политическим причинам.
Дело вкуса наверное. По мне площадка фнр гораздо более крутая чем гэлакси и по цветам (у гэлакси много разных досок и все ужасные в том числе очень дорогие за огромное количество фишек, то же касается и аватаров не считая персональных, бесплатный космонавт лучший) и по удобству интерфейса. И конечно отсутствие бесплатных протоколов делает игру на гэлакси бессмысленной.
Отредактировано Денис (09.08.2025 14:50:33)
Галактика открыла протоколы.
Вот так можно приличный рейтинг набрать!
И устремиться в погоню за Ребелами и Гаерами.
А вот ошибка.

Отредактировано Денис (09.08.2025 15:39:00)
Галактика бесплатно анализирует на глубину 2 полухода. За деньги - на 4.
И ещё что забавно по сути мой оп меня обыграл по пр.-) Но на более легкой версии я. И в зачёт пошёл этот матч мне. Ещё один аргумент не играть на гэлакси. Не все ошибки будут найдены. Правильный ход могут признать ошибкой и наоборот. А протоколы они сегодня есть, а завтра нет. Они уже появлялись и исчезали снова как я понимаю.
Отредактировано Денис (09.08.2025 16:17:40)
Уверенно разобрался с оппом в матче до 7.

Я уже вхожу в топ 20%!
Отредактировано Денис (09.08.2025 18:35:04)
В экстриме как всегда получается хуже.

Все уроки для новичков я прошёл на гэлакси! Единственное что я не ответил с первого раза это 46 первый ход. Там написано что в матчах 24/18 13/9 играется. Но при равном счёте экстрим говорит, что только при 3 away 3 away так играется, а в остальных случаях 8/2 6/2.
Отредактировано Денис (10.08.2025 11:04:07)
Долго подбирал браузер, чтобы скрывалась адресная строка, иначе доска не умещалась полностью на экране.
А чем приложение не устраивает? Там сразу всё выровнено.
С приложением были какие-то проблемы. У меня планшет хуавей, а в Галактике регистрация через гугл.
Пробовал использовать Gbox, но не получилось.
Конечно теперь весело живем. Надо включать Gbox, VPN и русскую раскладку. Американцы играют без этих танцев с бубном.
Сейчас с мобильной версией ФНР, тоже приходится то включать VPN, то выключать.
В галактике очень удобный фильтр ошибок.

Продолжается неофициальный открытый чемпионат Анголы.
Впереди ТРИ моих ника.
Четвертый - тоже мой (кентавр).
Подскажите Ерохину, куда ему надо поехать, чтобы заработать много тугриков на обучении местных мастеров. Или здесь работает точка зрения пессимиста - в этом месте никому не нужна обувь, так как все ходят босиком?

Надеюсь, ничего плохого не случилось и сайт скоро заработает.

🎲 На платформе Backgammon Galaxy стартовал престижный онлайн-турнир UBC, который собрал 39 сильнейших гроссмейстеров мира!
📅 С 15 сентября спортсмены борются за выход в финальный этап по швейцарской системе до трёх поражений. Восемь лучших продолжат игру на выбывание
👉 Каждый тур включает 8 матчей до 5 очков. За победу игрок получает 1 очко, ещё 1 очко начисляется за лучший PR. Для победы в раунде нужно набрать 9 очков
| Backgammon Hub | Площадки | Вчера |
| Гамблер | Площадки | 23.11.2025 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Площадки » Backgammon Galaxy