Я надеялся, что не зря в системе регились, что турниры Фнр внесут в карточку игрока, но нет.
К сожалению думаю в Татарстане будет новый чемпион помимо меня и Боронина.
Отредактировано Денис (08.09.2025 19:06:02)
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » ФНР. Онлайн-турниры
Я надеялся, что не зря в системе регились, что турниры Фнр внесут в карточку игрока, но нет.
К сожалению думаю в Татарстане будет новый чемпион помимо меня и Боронина.
Отредактировано Денис (08.09.2025 19:06:02)
Лидер серии в матче со мной показал себя монстром!

турниры Фнр внесут в карточку игрока
Обещали внести попозже, когда наладят учет очных турниров. Но только членов Федерации.
Мне кажется число побед самое справедливое.
Как может быть справедливым, когда одним победа достается, когда соперник не пришел, а другие получают кукиш с маслом в виде буйка?

Мыслями уже был в финале, но пошла череда джокеров и антиджокеров! Антиджокеров оказалось больше.

Боронин сегодня выиграл и вплотную приблизился к лидерам.
https://sportnardy.ru/tournaments/calen … p;catid=12

И меня обыграл во 2 круге. Ему надо выигрывать этот месяц чтобы продолжить Великое Чередование.
Великое Чередование в этом месяце будет нарушено. Чемпионом будет либо Нарицын, что скорее всего. Либо я, если очень повезёт.
Великое Чередование Нарушено! В Татарстане новый чемпион! Нарицын! Михайлов, Боронин, Михайлов, Боронин, Михайлов, Боронин, Михайлов, Нарицын.
Поздравляю участника форума MixAll1 с победой в серии! 
Не только я люблю статистику. Есть еще энтузиасты!

Отредактировано panbg3 (16.10.2025 15:37:58)
Спасибо Андрею Кастерину за статистику. 
Не хватает общей суммы призовых и кто сколько взял призовых в процентном соотношении от общей суммы.
Ещё забавный момент. Лучше быть вторым, но выиграть больше денег, чем быть первым, но выиграть меньше денег.
Не ожидал, что в Московской области я первый. Было ощущение, что не очень мне там даёт.
А вот в Татарстане было ощущение, что мне нет равных, но Боронин выступил не хуже. Может я и обогнал бы его если бы сыграл все турниры Татарстана в октябре.
Ещё тут не учитывались результаты тех в Московской области, кто не входил в тройку, но при этом получал 5 тыщ от области, как лучший игрок Московской области.
Призовые наверное можно назвать средними, особенно если посчитать сколько получается в среднем за час игры.
Но я понимаю, что если их увеличить, то налапа будет море.
Отредактировано Денис (17.10.2025 20:29:11)
Не пора опубликовать таблицы фнмо? -)
Завтра может быть поздно. -)
Не пропустите, читеры!
ПСЛ (практически ФНР) приглашает поиграть онлайн на деньги.
Должны получить неплохой "улов", ведь комиссия 10%, а это значит, что каждый участник турнира положит в "закрома" организаторов 50 или 100 руб.
🎲 Новые дистанционные соревнования по коротким нардам-блиц «Тур сильнейших 500» и «Тур сильнейших 1000»! Спешите присоединиться🎉
Размер призового фонда – 90% от собранных заявочных взносов за первое место на каждом Спортивном соревновании. Победителю денежный приз будет выплачиваться с учетом удержания НДФЛ (резидентам РФ – по ставке 13%, нерезидентам РФ – по ставке 30%).
Минимальное количество участников для любого Спортивного соревнования – 2 участника;
Например, сдали по 1000 руб два человека.
200 руб сразу уходит организаторам за проведение турнира, состоящего из одного матча.
Победитель этого матча до 5 получит 2000 * 0,90 * 0,87 = 1566 руб
То есть рискнув тыщей, выиграешь только 566 руб (нерезидент - 260 руб).
Статистика от Андрея Кастерина.

Отредактировано panbg3 (16.12.2025 16:34:47)
Объявили что турниры переносятся, а сейчас что пройдут сегодня. На редкость неспортивно! Кто-то может в связи с переносом уже какие-то дела запланировал.
Отредактировано Денис (16.12.2025 17:04:24)
Я правильно понимаю, что в онлайн-кубке ФНР теперь можно играть ТОЛЬКО разрядникам, а ноунеймы идут лесом?
Это так. Я лесом иду ещё с декабря. Когда проверили что нет разряда. Теперь все безразрядники не могут играть в фнр с января. Но Татарстан и область и ПФЛ можно.
| Федерация нард России (ФНР) | Новости | 04.08.2026 |
| Программа ФНР | Площадки | Вчера |
| Нарды в США | Новости | 13.08.2026 |
| Очные турниры Федерации | Блог denis200 | 24.12.2025 |
| Чемпионат мира онлайн 2025 | Блог denis200 | 24.12.2024 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » ФНР. Онлайн-турниры