В ПСЛ смешанные турниры. Поэтому там много игроков с низким рейтингом. Проигрыш такому игроку сразу отбрасывает сильно назад в рейтинге.
В ФНРТ непонятно, почему такой низкий рейтинг, хотя был третьим по итогам одной серии.
Клуб Просто нарды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » ФНР. Онлайн-турниры
В ПСЛ смешанные турниры. Поэтому там много игроков с низким рейтингом. Проигрыш такому игроку сразу отбрасывает сильно назад в рейтинге.
В ФНРТ непонятно, почему такой низкий рейтинг, хотя был третьим по итогам одной серии.
Пополнил свою базу ФНР, включив, в том числе, сегодняшние матчи.
В играх на многочисленных площадках мой средний процент побед 57-58. В турнирах ФНР он превысил 60%, что говорит о низкой квалификации основной массы соперников. Монстры в онлайн-турнирах не играют - профит мизерный, а времени уходит много.
Проигрываю по ПР первой четверке игроков. Интересно, как изменится статистика, когда проанализирую все свои матчи с начала года.

Вот и настал решающий день для определения тех, кто получит 5 и 3 тыс. руб.
Удивительно, что такие мастера, как Боронин и Михайлов, за 14 турниров ни разу не добрались до финала. Поэтому им надо обгонять меня по количеству побед. Может сегодня получится?
Многое решит жеребьевка. Так как посева сильнейших нет, кому-то достанутся легкие соперники, кому-то - не очень. А еще может повезти, если соперник забудет про турнир и очко достанется без игры. Это наивысший фарт при существующем регламенте, когда буйки не учитываются, как победы.
У Сергея феноменальный результат. За 14 турниров 5 раз был в финале, где 2 раза выиграл.

По моим подсчетам мне удалось отстоять второе место.
Монстр Боронин катком прошелся по соперникам, одержав 5 побед подряд. Я оступился в полуфинале, до этого победив 4 раза.
То есть, Боронин догнал меня по победам, но дополнительные показатели (занятые места) у меня лучше. Меня спасло, что в первом раунде Боронин получил буек.
Да, все верно. Вот итоговая таблица ФНМО.

Послезавтра начнутся турниры ФНРТ.
Напомню победителей предыдущих серий.
В 6 сериях по коротким среди мужчин побеждали только двое, причем строго по очереди. По 3 победы у Дениса Михайлова и Андрея Боронина.

Павлов Московскую область выиграл. Не ФНРТ.
Да, уже удалил сообщение.
Вообще интересное наблюдение. Как ни странно я этого не знал.-)
Все-таки обогнал меня Боронин, несмотря на то, что в двух последних турнирах я дошел до полуфинала.
Боронин сыграл еще лучше - в обоих турнирах дошел до финала. Если бы Садгян дожал Андрея, ведя 4-0, то я бы был вторым. Но у Робика не получилось.
Если бы побед оказалось одинаково, то дополнительные показатели у меня все равно чуть хуже, хотя 6 лучших результатов у нас совпадают.
Завтра начнем соревноваться в татарской серии в 13:00.

Просто удивительно как человека играющего на 12 пр тащат во всех турнирах.
Кто тащит и зачем?
Не знаю. Не может быть это случайностью.
Боронин играет на 9 и постоянно в призах. Его тоже тащат?
Финал ФНРТ 4.8

Фиш и Куб что означает?
Среднее количество бландеров по фишкам и кубу за матч.
Непонятно, почему Федерация так не любит буйки. Во всем мире буек считается полноценной победой, так как игрок никак не виноват в том, что ему достался буек.
Федерация не считает буйки победой, а вот скрытый буек, когда соперник записался в турнир, но не пришел на игру, очень даже считает.
Проанализировал все свои матчи за июнь, июль и август.
Итоги в таблице.
Крамаджян - читер?

Вполне возможно.
Понятно, почему трижды выиграл Татарстан Михайлов. Но как удалось повторить это достижение Боронину, который кубом играет хуже всех из лидеров?
И почему сейчас всех мочит Павлов, которого даже в двадцатке нет? Может они только со мной сыграли на большой ПР? У Павлова в трех матчах - 15,9
Статистика Боронина в Профлиге.
Процент побед впечатляет - 64,8

https://sportnardy.ru/tournaments/calen … p;catid=11
После трети турниров лидеры серии идут плотной группой.

Сергей Павлов написал в канале лиги:
Сколько раз замечал на тв столах, что если бы игрок в какой то момент сыграл бы по 1 линии , то в следующем ходу был бы подбит. а сходя неправильно в итоге выигрывал матч. Компьютер, это хорошо, но чуйка должна присутствовать)))
Может в этом секрет его успехов?
То есть, не надо играть как я в этом сегодняшнем матче турнира ПрофСпортЛиги.

У нас новый лидер по ПР, показанный в матчах со мной.

Очень часто в соперники попадается Игорь Касовский. Почти в каждом турнире. Уже 10 матчей сыграли с переменным успехом.
В первый раз сегодня сыграл с Яковом Кудриным, не последним человеком в нардовом мире Санкт-Петербурга.
Оба сыграли по-чемпионски! Яша даже на экстракласс, не допустив ни единого зевка.
А со слабым игроком начало матча прозевал и начал со счета 0-3. Почему-то пуши работают только на эмуляторе.

| Федерация нард России (ФНР) | Новости | 04.08.2026 |
| Программа ФНР | Площадки | Вчера |
| Нарды в США | Новости | 13.08.2026 |
| Очные турниры Федерации | Блог denis200 | 24.12.2025 |
| Чемпионат мира онлайн 2025 | Блог denis200 | 24.12.2024 |
Вы здесь » Клуб Просто нарды » Новости » ФНР. Онлайн-турниры